Логово Одинокого Волка

Объявление

Приветствую дорогой друг! Незнаю какими путями ты нашёл мой форум, но я знаю, что тебе тут понравится...Располагайся, создавай анкету и играй вместе с нами... Волк живет семьей, ухаживает только за своей волчицей-женой, и сам волк-отец воспитывает своих детей-волчат. У волков не существует такого порока, как прелюбодеяние. - Волк - это и символ высокой нравственности, преданности семье. В них присутствует и героичность, и бесстрашие, и любовь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Логово Одинокого Волка » Разговоры » Болтовня, флудим проще говоря

Болтовня, флудим проще говоря

Сообщений 21 страница 40 из 69

21

Blackheart написал(а):

Вроде её в тяжелом состоянии госпитали

кого её?? объясняйся яснее...

Кстати, когда я первый раз увидела тебя на логове, с твои рассказом про стаю...я так хотела подружиться, но была уверена на 100 процентов что ты меня пошлёшь, как делали все остальные...

0

22

Blackheart написал(а):

Взрослых крупных собак

откуда ты их взял??? только обученную собаку можно натравить. я проффесионал по собакам, у нас питомник. я даж в клубе РКФ есть...ну там мама работала раньше, я можн так сказать кинолог, хендлер.

0

23

управляющая отелем натравила охотников

0

24

Blackheart написал(а):

управляющая отелем натравила охотников

на кого??????????????????????????????????????????????????????????

0

25

на стаю, на кого же ещё

0

26

Blackheart написал(а):

на стаю, на кого же е

зачем??? они ей мешали?

0

27

Аби написал(а):

зачем??? они ей мешали?

если подумать логически, то нет.

+1

28

Привет всем!!!Я пришла!!

0

29

прив

0

30

Blackheart
привет, как жизнь???

0

31

Прив. По тиху. Вот новый рассказ вчера закончил. Кст, если захочешь, чтобы я позвонил, то пиши когда и во сколько(желательно укажи время по которому звонить)

0

32

Blackheart написал(а):

Прив. По тиху. Вот новый рассказ вчера закончил. Кст, если захочешь, чтобы я позвонил, то пиши когда и во сколько(желательно укажи время по которому звонить)

Привет привет, а вот когда хочешь тогда и звони. А пошли на поляну разборок? Подерёмся? Просто так)) Тебе выпадет честь побороться с непобедимой и непокоримой воительницей), хоть я с этим и завязала. )) У меня была плохая репутация, ведь я была "ВРЕДНОЙ ИСТЕРИЧКОЙ С ГАДКИМ ХАРАКТЕРОМ И МОРЕМ ЭГОИЗМА" . Не было не одного волка или волчицы, которые победили бы меня)) Аби-знаменитая, бойцовская волчица, нет...не собака...и не волк... обо мне ходили легенды. Эх... знаменитая сучка...х, но как говорится, прошлое осталось в прошлом)))) я сказала, что завязала, но вот решила старушка поразмять свои косточки))) пошли? :)

0

33

давай

0

34

Отписываюсь первой, я пошла...

0

35

привет всем.

0

36

КНЯЗЬ-ТЬМЫ
привет)) давно тя не было...

0

37

Привет всем...

0

38

Маришка
привет...меня больше нет, я погибла,  можешь посмотреть на волчью гору.....прощайте........

0

39

Аби написал(а):

привет...меня больше нет, я погибла,  можешь посмотреть на волчью гору.....прощайте........

не рановато ли?

0

40

Аби
Настён, ты что, номер аси сменила?

0

Вы здесь » Логово Одинокого Волка » Разговоры » Болтовня, флудим проще говоря