Логово Одинокого Волка

Объявление

Приветствую дорогой друг! Незнаю какими путями ты нашёл мой форум, но я знаю, что тебе тут понравится...Располагайся, создавай анкету и играй вместе с нами... Волк живет семьей, ухаживает только за своей волчицей-женой, и сам волк-отец воспитывает своих детей-волчат. У волков не существует такого порока, как прелюбодеяние. - Волк - это и символ высокой нравственности, преданности семье. В них присутствует и героичность, и бесстрашие, и любовь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Логово Одинокого Волка » Ролевые игры » Разборки

Разборки

Сообщений 21 страница 37 из 37

21

*Дик глухо и недолго взвыв помотал мордой пытаясь устоять на лапох, волк стал прюнюхиваться что б обноружить пративника и слабо стоя налапах прыгнул на врага вцепившись в артерии, намертво сжэимая их в зубах, теряя все больше сил и сильнее теряя зрение. белый прижал в рага к земле и подмяв его под себя сильней сдавил его артэрии на глотке, перекрывая доступ крови  телу и сердцу*

0

22

* резко отстранился от противника* Стой!! * показал шею в знак временного прекращения боя и быстро подскочил к волчице ткнув носом в щеку*

0

23

*глухо рыкнул и слегка скалясь подошел к волчице чуть отпихнув волка от неё*

0

24

* стоит рядом наблюдая за волчицей безсознания отплевывая стекавшую в рот кровь*

0

25

Аби..*лизнул раненый носик волчици и чуть рыкнул н врага глотая свою кровь и прижимая разорваное ухо к голове*

0

26

* сел начам зализывать разодранные плечи и бока поджимая прокушеную задю лапу морщась от боли в разодраной груди*

0

27

*дик лег рядом с волчицей и стал вылизывать её тихо рычаот жгучей боли*

0

28

Может быть хватит? Тихо произнесла волчица. ..* Встав на лапы*

0

29

Хм... Но мы так и не выяснили кому ты достанешься * носмотрел в глаза любимой*

0

30

Soul пусть она сама решит с кем она хочет быть *глухо зарычал на врага*

0

31

Кто-то сказал что её желание закон * приподнял брови на рык нагло ухмыльнувшись* Хорошо , пусть выбирает , мы оба знаем, что она выберет тебя , но поверь каждая её мысль , принадлежит мне * волк самодовольно ухмыльнулся*

0

32

Соул... *волчица нежно потёрлась о волка , лизнув его в щёку*

Дикий *Аби встала рядом с ним, я тебя выбираю)) Потрепала за ушко*

0

33

ты пожалешь что сказал это!  *глухо рычит и скалиться на врага стоя рядом с волчицей*

0

34

Аби *прижался к волчице и лизнул её носик*

0

35

* улыбнулся и игриво блеснув глазами в сторону волчицы скрылся под тенью деревьев*

0

36

Соул... посмотрела ему в след.

Дикий) обняла волка и поцеловала его

0

37

*прижал волчицу себе* волченка моя))

0

Вы здесь » Логово Одинокого Волка » Ролевые игры » Разборки