Логово Одинокого Волка

Объявление

Приветствую дорогой друг! Незнаю какими путями ты нашёл мой форум, но я знаю, что тебе тут понравится...Располагайся, создавай анкету и играй вместе с нами... Волк живет семьей, ухаживает только за своей волчицей-женой, и сам волк-отец воспитывает своих детей-волчат. У волков не существует такого порока, как прелюбодеяние. - Волк - это и символ высокой нравственности, преданности семье. В них присутствует и героичность, и бесстрашие, и любовь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Логово Одинокого Волка » Ролевые игры » Таинственный лес

Таинственный лес

Сообщений 1 страница 20 из 40

1

Лес... Само слово всему живому известно, лес, это дом, это кормилец... Волки бродящие по этой територии,
волки свободные. Когтистая лапа ступает по еловым и сосновым пожелтевшим иглам... Простому зверю не
виданы секреты леса, но вот волку... Зверю необыкновенному, магическому... Только ему известны секреты
леса, ито не все... Лес секретов, так можно назветь его. Тут не шастает белка, не щебечет птица, и не воет
волк на простую луну. Тут всё по другому, другой этот мир. Хоть и ель тут простая, внутри она золотая, нет,
не золото в ней, а секрет, что которого в мире обычном нет. И поднялся мой взгляд на небо, голубое, нет тут,
тут огонь, или море, или птица размахом с огромным, или змейка, иль ктото в подобе, это место, дом. Этот лес,
немой. Немой красотой и мегией он обьясняет тебе, рассказывает, кто он такой. Живой, лес живой, а ты тут
чужой, сказала тебе непонятная птица, горячая, красная птица. И думаешь ты-тут живут лишь огни. Оненные
кто либо там ты ещё толком не понял, но тут ты идёшь дальше, и на пути восходит орлан, орлан не простой, сильно
видно, силой правит, когди большие, а глаза золотом отливают. И думаешь ты, тут живут только вольные звери,
те, которых ещё ты не понял... И ступаешь ты тропкой дальше, незведанный мир открывая, и тут море открылось
твоеу взору, взору простому, непонятливому. И выпрыгивеает то и дело из моря, два конька, и сцепились, не в
бое, а в любви как ты понял, ага... Значит тут живут только те, кто любовью, и мироный жизнью живёт, те, кого
ты ещё не понял,но и тут,т ы не пренебигаешь любопытством, обощёл ты море лесное, показалось, она ну совсем
уж молое, и вдруг ты ступаешь во мрак, где туманом, окутаны древья, где не видно живого зверя, и не слышно
оклика птичьего. Ты ступаешь и дальше, но вдруг, видишь камни древа вокрыг, а не самом больком каменье,
то ли змей, толи ящерица, и ночь наступает, день рассыпался в прах, да... Значит тайные звери тут обитают, звери,
которых не понял. и идёшь ты дальше по тайному лесу, и тумана уже совсем нет. И ты видишь... разгадку всему
этому, на скале четыре огромных пса, нет, не псы, а волки! Ага, значит волки живут тут, да... да... И ступаешь ты
по по опалым иголкам, и подходишь так ты к волкам, и заметишь-у одного, огонь в глазах, у другово-плещут волны,
у третьего-небеса, а у четвёртого-туман. Теперь то ясно, мне кто тут обитает, повелители, огня и морей, тьмы и света.
Меня принимают,  и теперь ты с нами, ходишь на охоту в этом таинственном лесу, который откроет тебе свои тайны и
секреты...

0

2

*Волчица прилегла под дерево*

0

3

Молодой человек (конечно это не был человек, а самый настоящий оборотень) на удивление легко шагал по снегу, смотря только себе под ноги. На его физианомии играла кривая усмежка, которая то и дело сменялась спокойным и безразличным выражением. Светлые волосы развивались на ветру, ну а в глазах играл ослепительный,яркий огонёк.

0

4

Беловолосый юноша широко раскрыл глаза от удивления и восторга хлопнув в ладоши. *Оу.... * Но он тут же принял невозмутимый вид и кротко кивнул девушке в знак приветствия. *Здравствуй девица-красавица. * Юноша изподлобия смотрел на неё, смеряя вожака другого клана заинтересованным взглядом.

0

5

Габриил написал(а):

Беловолосый юноша широко раскрыл глаза от удивления и восторга хлопнув в ладоши. *Оу.... * Но он тут же принял невозмутимый вид и кротко кивнул девушке в знак приветствия. *Здравствуй девица-красавица. * Юноша изподлобия смотрел на неё, смеряя вожака другого клана заинтересованным взглядом.

*Девушка улыбнулась*
-Я вожак...Вобщем это мой сайт))
*Подошла к юноше , обошла его кругом и стала заигрывать...отбежит в сторону и обратно...-догони! ^^

0

6

Ты вожак? * Оборотень лихорадочно сглотнул, аего лицо ещё сильнее побледнело. Станно, раньше он не сталкивался с нем, чтобы вожаками были именно девушки. Ну да ладно, немного погоняться можно за красавицей, главное не увлекаться. Сорвавшись с места Габриил побежал, однако он довольно быстро настиг Аби, схватив её за руку.

0

7

Габриил написал(а):

Ты вожак? * Оборотень лихорадочно сглотнул, аего лицо ещё сильнее побледнело. Станно, раньше он не сталкивался с нем, чтобы вожаками были именно девушки. Ну да ладно, немного погоняться можно за красавицей, главное не увлекаться. Сорвавшись с места Габриил побежал, однако он довольно быстро настиг Аби, схватив её за руку.

*да, вожак))))
Девушка улыбнулась парню, попыталась высвободить руку...и посмотрела в его глаза..и остановилась...*
- а ты откуда?)

0

8

На попытки вырваться волк только сильнее сжал руку девушки, притягивая ту к себе. "Ах.. Сильфия, прости меня... " С печалью подумал волк, вспомнив свою покойную супругу. Впрочем Габриил вскоре разжал рукуи отпустил Аби. *Прости... я с севера.

0

9

Юноша немного смутился, отводя взгляд в сторону. *М... вот оно что. * Не подымая глаз пробормотал оборотень, почесав затылок.

0

10

пиши пож быстрее, я ухожу через 5 мин, мну гонят с компа

0

11

Габриил
ТЫ ГДЕ!!??? :O

0

12

офф: пока тут +)))

0

13

Габриил

я приду завтра после 6 часов вечера, сюда, незабудь...жду пока...

0

14

*волчица пришла, и понюхала землю...пахло чужаком...*

0

15

Белый волк мирно сидел никого не трогая на небольшой возвышенности. Отсюда было легче наблюдать за происходящим, да и интереснее. Только сами посудите, вся красота прямо перед глазами.

0

16

Габриил
*Ты за мной наблюдаешь?
напрыгнула на волка, лизнула в нос, и стала бешено колотить хвостом*

0

17

*Наблюдаю? Кажется нет, но раз такое дело... * Волчица Габриилу показалась очень знакомой, по этому он принюхался к её запаху. Точно, он её уже ранее встречал.

0

18

офф: я вынужден удалиться, прошу простить. буду немного позднее

0

19

Satania написал(а):

*Подняв облоко пыли мимо пронеслась Сати гоняя зайца..- вот паршивец, шустрый! - пропыхтела она. - до...го...ню!... - ..и скрылась за деревьями*

*Волчица улыбнулась вслед Satania
И быстро как тень , рысью стала догонять волчицу...*

0

20

Satania *подошла и стала смеяться, затем крепко сжала в объятия и стала всю вылизывать, -доча))*

0

Вы здесь » Логово Одинокого Волка » Ролевые игры » Таинственный лес