Логово Одинокого Волка

Объявление

Приветствую дорогой друг! Незнаю какими путями ты нашёл мой форум, но я знаю, что тебе тут понравится...Располагайся, создавай анкету и играй вместе с нами... Волк живет семьей, ухаживает только за своей волчицей-женой, и сам волк-отец воспитывает своих детей-волчат. У волков не существует такого порока, как прелюбодеяние. - Волк - это и символ высокой нравственности, преданности семье. В них присутствует и героичность, и бесстрашие, и любовь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Логово Одинокого Волка » Интересы » Ваше хобби

Ваше хобби

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Ну.. И какое у вас хобби? :jumping:

+1

2

Гоняю на мотоцикле пишу люблю историю и холодное оружие

0

3

Граф написал(а):

Гоняю на мотоцикле

Здорово!!!))) :crazyfun:

0

4

Ага, Аби
Мне тоже нравится)))

0

5

Что касается моих интересов, то много чего можно сказать, но предпочнение отдам следующим: фотография, кинология, волки, лошади, рисование, спорт, история Великой отечественной войны, право, песни у костра...

0

6

Arsa написал(а):

кинология

тоже ??
А знаешь что такое Кёрунг?? :dontcare:

0

7

Хм... увлекаюсь историей древних времён, холодным оружием, аниме (лол xD), волками, дикими кошками, субкультурами, восточными единоборствами.

Отредактировано Габриил (2008-07-17 00:42:48)

0

8

Аби написал(а):

А знаешь что такое Кёрунг??

Аби, естественно :glasses:
В данном случае (это понятие используется и среди лошадей), это отбор собак по ряду признаков, которые соответствуют стандарту породы :glasses:

0

9

а я художник...  :unsure:

0

10

рисую, играю на гитаре, сочиняю стихи, музыку, пытаюсь реализовать мечты в создании группы...люблю конный спорт..

0

11

Arsa написал(а):

Аби, естественно  В данном случае (это понятие используется и среди лошадей), это отбор собак по ряду признаков, которые соответствуют стандарту породы

..а знаешь , кто такой  Хендлер?? %-)
У меня немецкие овчарки, питомник, Чемпионы России,
А Абигель из Дома Корсуновых ЮСАС, пока на выставке получила

Питомники" оф Флокиш Фест" и "из Северного Дома", с Зиппи и ее потомками передают Вам привет!!!

0

12

Аби написал(а):

..а знаешь , кто такой  Хендлер??

Естественно, как этого можно не знать! Это человек, который руководит собакой, если можно так сказать, показывает ее в ринге перед экспертами!
А теперь от меня вопрос, зачем ты об этом у меня спрашиваешь, если сама это знаешь?

Отредактировано Arsa (2008-07-30 20:37:39)

0

13

:rofl: :)

0

14

Увлекаюсь стрельбой из пневматики, волки, пишу рассказы и стихи о волках,

0

15

Blackheart написал(а):

Увлекаюсь стрельбой из пневматики, волки, пишу рассказы и стихи о волках,

Умница какая!!! :love:

0

16

Arsa написал(а):

В данном случае (это понятие используется и среди лошадей), это отбор собак по ряду признаков, которые соответствуют стандарту породы

0

Вы здесь » Логово Одинокого Волка » Интересы » Ваше хобби