Логово Одинокого Волка

Объявление

Приветствую дорогой друг! Незнаю какими путями ты нашёл мой форум, но я знаю, что тебе тут понравится...Располагайся, создавай анкету и играй вместе с нами... Волк живет семьей, ухаживает только за своей волчицей-женой, и сам волк-отец воспитывает своих детей-волчат. У волков не существует такого порока, как прелюбодеяние. - Волк - это и символ высокой нравственности, преданности семье. В них присутствует и героичность, и бесстрашие, и любовь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Логово Одинокого Волка » Волки оборотни, люди » Волк...или...человек...

Волк...или...человек...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Читала, читала... Вы, ребята, тут все такие белые и пушистые кажитесь... А ведь все мы (и я в том числе) - люди, жалкие, униженные существа, которые прячутся от общества в интернете под однотипным ником. И как нам хочется быть среди этих красивых и благородных животных... А никто не задавался вопросом, как стать волком, а не пытаться на него походить? Как отбросить предательство и измену из своей жизни? Как перестать врать и лукавить?

Никого не пытаюсь обидеть или оскорбить, кому не нравится тема, просьба просто не реагировать, чтоб не наговорить друг другу человеческих гадостей. Будьте волками до конца, раз уж заявили, что вы ими являетесь.

0

2

Кто не боится злого волка? С детства, когда нам читали сказки «Три поросенка», «Красная шапочка» и «Волк и семеро козлят», мы затвердили, что волки злые и страшные. На самом деле они не причиняют зла людям. Но, несмотря на это, люди убивают их.

КОГДА-ТО ВОЛКИ НАСЕЛЯЛИ ВСЮ СЕВЕРНУЮ АМЕРИКУ, ЕВРОПУ И АЗИЮ.
НО ИЗ-ЗА ПЛАНОМЕРНОГО УНИЧТОЖЕНИЯ ИХ ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ОСТАЛОСЬ

0

3

Fox написал(а):

Причиняли, убивая скот.

а что им кушать??????

Волки не пытаются истребить людей...наверно им просто охота жить, питаться..и т.д и т.п...
Они же не убивают людей ради денег...

Fox написал(а):

Я выучил, что люди - козлы. Трёх поросят самих на шашлых. Жаль что не сожрали красную шапку и её бабку. Ну и козлят заодно.

*похлопала по плечу, -молодец, я тоже так считаю)))))))))))
*упала в ха-ха*

0

4

Хотя волки, режут скот и просто так....

0

Вы здесь » Логово Одинокого Волка » Волки оборотни, люди » Волк...или...человек...