Логово Одинокого Волка

Объявление

Приветствую дорогой друг! Незнаю какими путями ты нашёл мой форум, но я знаю, что тебе тут понравится...Располагайся, создавай анкету и играй вместе с нами... Волк живет семьей, ухаживает только за своей волчицей-женой, и сам волк-отец воспитывает своих детей-волчат. У волков не существует такого порока, как прелюбодеяние. - Волк - это и символ высокой нравственности, преданности семье. В них присутствует и героичность, и бесстрашие, и любовь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Логово Одинокого Волка » Важное » Общение с Администрацией

Общение с Администрацией

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Если что то непонятно, задаём вопросы. Проводится набор в модераторы  :glasses:

0

2

Ну..просто так сообщаю...Я сменила ник)))) ^^

0

3

Аби Предлогаю програмное обеспечение сайта, т.е. обеспечение кодами, музыки на новое сообщение, смена дизайна на персональный, смена иконок, различные эфекты для аваторов и самого сайта

0

4

Дикий написал(а):

Предлогаю програмное обеспечение сайта, т.е. обеспечение кодами, музыки на новое сообщение, смена дизайна на персональный, смена иконок, различные эфекты для аваторов и самого сайта

Дикий
это может потребоваца надругом сайте так как этот уже покинут очень давно даже я появляюсь раз в 3 месяца тут...

0

5

КНЯЗЬ-ТЬМЫ оживить можно что угодно, МуВВ невыгдны мертвые сайты

0

6

КНЯЗЬ-ТЬМЫ написал(а):

Дикийэто может потребоваца надругом сайте так как этот уже покинут очень давно даже я появляюсь раз в 3 месяца тут...

Ну я вроде как вернулась)

Дикий написал(а):

Аби Предлогаю програмное обеспечение сайта, т.е. обеспечение кодами, музыки на новое сообщение, смена дизайна на персональный, смена иконок, различные эфекты для аваторов и самого сайта

э..
Знаешь, я ведь не специалист по компьютерам %-)

0

7

Аби ну, такой красивой как ты можно и объяснить =) Я предлагаю за бесплатно сделать красивый дизайн для твоего форума, и обеспечать технически, что значит отражения аваторов, картинка по умолчанию на аватар если его нет, мини прфили, музыка на личные сообщения и другие наворочки на твой сайтик.

+1

8

Дикий. Спасибо ))) Может и ты выложешь своё фото?

Дикий написал(а):

красивый дизайн для твоего форума, и обеспечать технически, что значит отражения аваторов, картинка по умолчанию на аватар если его

Поможешь?  :idea:

0

9

Аби конечно ты только скажи тего хочешь, а фотку потом выложу

0

10

Ну я незнаю))) %-)

0

11

Аби ну ты подумай, а я там все сделаю

0

12